Тема: [игра] Последний герой
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 06:28
Eminentissimum Dominum

Эрих уже практически дернул веревку, как неожиданный удар свалил его с ног. Как-то, на охоте он попал под кабана, ощущения были примерно такие же, разве что кабан не пытался захватить его оружие. А этот двуногий кабан, как выяснилось, совершил свое нападение из-за шпаги.
Эрих вскочил на ноги, рука судорожно шарила по перевязи, мозг еще не осознал информацию переданную глазами: да, немой ("хм, не такой уж и немой") стоял с его шпагой наизготове.
"Киса, сейчас нас будут бить" - подумал Эрих. Но, мужчина не нападал. Он повел рукой к катушке, потом к стене, потом показал, что если Эрих тронет катушку, то он убьет его.
"Чем ему так дорога эта штуковина, что ее тронуть-то нельзя?! Что он от меня хочет?"
Меж тем, мужчина, указал на крюк и веревку, положил шпагу и опустился на колени.
Эрих метнулся к шпаге и, завладев ею, направил ее на мужчину.
Хотя, если бы он хотел причинить мне вред, то мог бы это сделать уже не раз."
Поняв тщетность и глупость своих действий, Эрих опустил шпагу:
"Что ему надо-то? Хочет чтобы я сдернул веревку?"
- Эй, снять веревку?
Мужчина молчал.
- Хороши, но ты держи меня крепче, я, на минуточку, лучший друг принца! И он тебя не похвалит, если я разобьюсь!

Эрих попытался выполнить задуманное. Он резко оттолкнулся от плеч мужчины и в прыжке вцепился в веревку. Под его весом крюк разогнулся, и Эрих, вместе со светильником и веревкой рухнул на наемника.

Чудом Божиим при активном участии руководства страны...

Последний раз редактировалось ALi; 01.11.2010 в 15:56.