Тема: [игра] Техно-Элементали
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 23:24
Нежить с моралью

Скрытый текст - глюки:
Ли тонул. На секунду выскакивал на поверхность, жадно глотал воздух и снова уходил под воду, силы кончались. Наконец он все же пошел ко дну. В зеленоватой воде прямо перед глазами имел место быть дракон.
- Ну и долго ты будешь дурака валять – проявился в голове слегка ироничный голос.
Ли опешил. И на автомате ответил.
- Нууу я вроде как тону.
- Баран, ты не можешь утонуть, ты в каком то смысле и есть вода. И вообще, я разочарован, тебе была дана власть над водой, но тебе было мало, тебе надо все сразу, но ты и свои теперешние возможности и на десять процентов не используешь. Создал себе технофиговину и полагаешь, что она за тебя думать будет. Нет думать она может и будет, но вот до чего додумается?
- Но я не могу сам создавать что-то хоть, сколько нибудь сложное, а грубая сила помогает не всегда – возразил Ли. Он уже забыл, что только что ему не хватало воздуха. Юноша уселся на камень и внимательно слушал хозяина воды.
- Вот дал же Бог адепта – дракон лишь покачал головой – да ты не думай КАК это произойдет, думай ЧТО должно получится, и будет тебе счастье. И вообще чего ты здесь расселся тебе что больше заняться нечем, давай работай.
Ли ощутил сильный удар хвостом по затылку и открыл глаза.

Сперва он не понял где находится, потолок, окно без стекол, голоса людей за окном и чего-то не хватает. Ли прислушался к себе внимательнее и постепенно до него стало доходить что он не ощущает контакта с машиной, вобше никак. Попытался зачерпнуть силу, как ни странно это удалось, но она текла тонким ручейком и какая то грязная не преобразованная. Пришло понимание, машины больше нет. А вот блок питания все еще работает. Впрочем не удивительно, Мстислав при его создании вложил в артефакт часть своей души, а душа пожалуй одна из наиболее прочных вещей в этом мире. Ладно хватит философии нужно идти разбираться что здесь происходит. Подумал Ли, поднялся на дрожащие ноги и вышел на улицу.