|
Венди, ласково ухмыляясь, как акула за минуту до нападения, приподнялась на цыпочки и поднесла свою изрисованную мордашку прямо под нос Себу. Тот попытался ударить ее, но как будто передумал... Она продолжала наступать, пока не приперла священника спиной к кирпичной стене, после чего практически прислонилась к нему, умильно заглядывая в глаза...
- Какой ты все-таки милашка! Только грустный... Надо бы тебя развеселить... А хочешь, покажу фо... - только тут вспомнила акробатка, что руки у нее вообще-то связаны, и это было как озарение. - Эээ... Док большой шутник? - Она задергала локтями, пытаясь освободиться, но рубашка была сшита на совесть...
В теле этого человека - сила... большая сила... - вдруг вякнуло ее подсознание.
- Ага, он крепенький! - сказала сама себе Венди...
Нужно впитать всю ее без остатка... Тогда ты станешь истинной Повелительницей Смерти! Станешь мной...
- А мне и так неплохо...
Веди его в собор. Совершите обряд изгнания... но только из него! И тогда все безумие, вся чернота, вся гниль перейдет в тебя, ты станешь моей, окончательно... ты станешь мной! Ты хочешь этого, глупая девчонка! - "подсознание" начало терять терпение.
- В собор? Очищение? - удивлено бормотала ничего непонимающая Венди. - Ритуал? ...
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
|