Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 19:11
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Венди спокойно сидела на пятой точке, и покачивалась из стороны в сторону. Дурман слишком сильно ударил ей в голову, на минуту отбив какую бы то ни было соображалку. Поэтому она была очень удивлена, когда ее вдруг неведомой силой сорвало с места и протащило несоклько метров по булыжникам! открыв глаза, она увидела, что ее "благоверный" пытался сбежать, и результатом было натяжение невидимых "нитей" между ними...
- Ух тыыыы! - обрадовалась девушка. - Давай в горы вместе ходить, это же страховка классная! - Ей стало любопытно, как далеко отпускает "привязь". Она разбежалась, собираясь "затормозить" о стену, но не добежала доброго десятка метров - ее сбило с ног невидимой силой и протащило обатно, как на упругом канате.
Венди ни капельки не расстроилась - она весело хихикала и фонтанировала идеями:
- А давай по улицам гулять и привязью людей сшибать! Или так нельзя? Тогда давай с собора прыгать! Мы залезем на крышу, я спрыгну, а ты стой... и посмотрим, меня обратно втащит, или тебя сорвет!
Венди подмигнула Себу и игриво пихнула его локтем под ребра, за неимением возможности его как-либо еще подоставать...

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.