Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 13:45
Критик

Скрытый текст - мало ли...:
Только что досмотрел шестой сезон. По-моему, я в опросе выбрал вариант "Да!!!", и вот сейчас очень жалею, что поторопился, поэтому и не люблю оценивать сериалы, не досмотрев их до конца. Даже несмотря на то, что в общем-то сериал понравился, вариант "Полная чушь" - факт. Вот помнится, на последней серии третьего сезона я понял, что это его идеальная концовка, хоть и хотелось некоторых разъяснений. И вот теперь увидел "разъяснения", и надо добавить, что хотелось-то имено ВМЕНЯЕМЫХ разъяснений, а не сказку про добрых и злых духов с волшебным колодцем. Уверен, у создателей и преданных фанатов есть гениальное объяснение каждой мелочи, но по-моему свершилось то, чего я и боялся - награмождение интриг и эзотереческие ответы, смысла в которых не больше, чем в художественной недосказанности, которую можно было бы сохранить, обрубив все предприятие на третьем сезоне. Так вот меня впечатлила эта фан-концовка. Пойду тренироваться в самогипнозе, внушая себе, что четвертого, пятого и шестого сезонов не существует, и "LOST" генеален.
Что почитать?