Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 02:49
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Alex S.S.,
Цитата:
Айви посмотрела на Канцлера, быстрым шагом подошла к нему и протянула руку для рукопожатия:
- Было приятно с вами познакомиться... и... и провести этот вечер. - произнесла она, потупив взгляд, - Я, возможно бы, как и полагалось, сейчас вернулась с вами, но Херли надо отправить домой и убедиться, что она не убилась по дороге...
Дарт Сидиус на прощание пожимает руку Айви... Ничего, Херли в душе совсем ребенок, а дети это святое... Спасибо за вечер... И за танец... *Грустно улыбается*

Wendy Wicca, прощай Херли и постарайся пожалуйста больше не умирать и слушаться Айви!

Lana Gor, прощай вампирка... Постарайся не перебегать дорогу великим ситхам и темным императорам...

Прощай Джейсон, прощай фея, прощайте все, мне пора!

*Палпатин резко поворачивается и заходит по трапу в звездолет. Трап плавно задвигается, гермозатворы щелкают, из дюз звездолета вырывается синие пламя и транспортник серебряной стрелой исчезает в звездном небе... Только маленькая движущаяся точка остается на небе, как напоминание о величайшем ситхе, целой эпохи... Скоро исчезает и она... Над руинами тихо светят звезды, а ветер колышит ветки деревьев...

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 31.10.2010 в 02:55.