Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 00:11
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Wendy Wicca, Херли, по законам жанра, я при появлении вас на расстоянии хотя бы ста метров от себя вынужден буду попытаться убить вас на месте, ибо те, кто хотят мне отомстить, не заслуживают пощады... Безо всяких терзаний и рефлексии... И это после, такого приятного ужина... Жаль...
- Нет-нет-нет! - Хёрли подошла к Палпатину почти вплотную и погрозила пальчиком. - Вы, как Главный Злодей, должны дать мне возможность устроить с вами дуэль, чтобы всем казалось, что вы достойный противник. А в конце вы примените какую-нибудь подлость, чтобы разделаться со мной...

Хёрли подмигнула, поигрывая шприцом в руке, но пока не втыкая его ни во что. Появилась идея получше...

- Итак... насколько я знаю, вы любите помахать мечами? Это так по-мужски, по-мушкетерски... но я уважаю традиции)) Давайте завершим вечер фехтованием в стиле "Тысяча чертей"! ))

Ловким движением Херли сорвала с пояса Императора его световой меч и помахала в воздухе.
Цитата:
Милая, с тобой все в порядке? У тебя вид какой-то болезненный...
- Ах, - девушка покраснела даже сквозь грим, - меня так трогает твоя забота... Увы, моя болезнь называется "паранойя" и она са-вер-шенно неизлечима!.. А еще у меня синдром брошенного ребенка и подростковые комплексы с желанием внимания... Это мне в Аркхэме рассказали, уж поверим им))

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 31.10.2010 в 00:14.