Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 23:11
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Wendy Wicca, *Мощь темной стороны вливается в голову Херли, прогоняя безумие, голос в голове умоляет, настаивает, просит, приказывает прийти в чувство....*
- Нет... нет... не просите меня, доктор, я неизлечима... Нет, не надо пожалуйста электрошоков... Аааай! Все, все, ваша Хёрли будет хорошей, будет послушной.. Видите, я даже смыла грим, я даже перестала шутить... Я буду серьезной, скучной, вменяемой... нет, простите, я не могу! Я не така.... ААААААЙЙ!!! Только не электрошок, нет, только не в это меЕЕЕЕЕЕсто! Не надо между лопаток, доктор, пожААААА!!! Все, все, я тихая, я спокойная, как удав, скушавший сотню... Нет, нет, я не собиралась шутить, я больше не буду, я... Я ПСИХ, ЧЕРТ МЕНЯ ПОДЕРИ!!! Давай еще шоку!

Реальность смешалась для Хёрли с воспоминаниями об Аркхэме и местных методах лечения. Общего было одно: и там, и тут ее пытались лишить самого дорогого, что было в ней, того, что придавало ей индивидуальность: ее безумия. Пытались сделать нормальной, скучной, глупой блондиночкой, которая смотрит на удава, проглотившего слона, и видит шляпу. Тело девушки было в руках Императора, но подсознание Хёрли сражалось, как тигр!..

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 30.10.2010 в 23:12.