Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 23:00
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
*Ствол в руках Херли сплюснуло в блинчик, неожиданно, Херли припечатало к потолку и не сильно сжало силой... Прийдите в себя! *Маска Джейсона, пляшет перед глазами...* Херли, очнитесь... *Маска хохочет* Не дайте голосу мертвых дурачить вас! *Нервы скручивает болью,из носа Херли начинает течь кровь, но сознание постепенно проясняется и маска Джейсона начинает отступать...* Палпатин слегка нетвердыми движениями подхватывает Айви*
Хёрли хрипела, билась в обьятьях Силы, ласковых и жестоких, почти как руки Джокера... Хотела завизжать, но... Из горла вырвался сиплый стон.. Лицо залито кровью, девушка всхлипывала, сглатывая ее, захлебываясь... тело била крупная дрожь...

Капли крови крупно шмякаются о пол у ног Палпатина, на его руки, капюшон, капают в напитки и на кушанья, в бассейн с шампанским, на плечи и бёдра Айви...

Хёрли замычала и замотала головой, пытаясь прогнать дурноту. Когда сила коснулась ее, в крови как будто что-то загорелось... Это всегда так бывает, или это не совсем нормально? Циркачка беспомощно засучила ногами, пытаясь стряхнуть путы Силы, но ничего не могла сделать. Страшное и сладкое ощущение: она полностью во власти обладателя этой силы...

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
[I]- Херли Квин, ты офигела? - произнесла она... с голосу медленно возвращалась сила, - Приставлять автомат к голове соучастницы, напарницы и подруги?!
Пальцы медленно сжали ствол, отводя его в сторону.
Хрипло, с трудом разлепив губы:

- Ой... дорогая, не ворчи... Мистер Джей мне и бритву, и ствол к таким местам приставлял... Да что я рассказываю)
И добавила в сторону: - И патронов там уже не было... эх, какой был шикарный блеф!

ГОлос прервался - девушка была слишком слаба, чтобы преодолеть барьер Силы

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 30.10.2010 в 23:02.