Alex S.S.,
Цитата:
Айви слегка обиженно прикусила губу: "Не сработало... веселья не будет... зато работу нашла", - последнее несколько обрадовало ее.
- Да, я не против, канцлер, - произнесла она, слегка сжимая его ладонь, пропуская еще порцию феромонов точно через кожу, слегка изменяя их структуру, - Если конечно, ваши телохранители, позволят и... вас не смутит мой внешний вид...
|
*Палпатин чуть слышно охнул, прикусил губу, место контакта двух рук сильно нагрелось... Взгляд канслера стал хмельнее, а Айви, наконец, начала ощущать, что на ее сознание тоже исподволь и уже давно, кто-то воздействует... Словно мягкие волны окатывают разум, уносят тревогу, окунают в волны безвольного блаженства и не дают сосредоточится до конца* Сила и природа, природа и сила... Две неразрывно связанные величины... *Ситх не отпуская руки Айви, кладет другую руку ей на талию* Признаться я не очень хороший танцор, но меня сегодня это не останавливает.... А по поводу костюма... *Канцлер лукаво оглядывает точеную фигурку* Вы можете выбрать у моих слуг все, что вам заблагорассудится... *Айви подносят различные костюмы и платья, самых разных, фасонов стилей и из самых разных частей галактики, но все видится ей в легкой дымке эйфории*
Цитата:
Мимо стола Палпатина, держась за серебряную цепочку, пролетел господарь Влад. Вампир, грязно ругаясь по-балкански исчез в окне....
|
*Канслер взглядом, в последний момент успел слегка притормозить падение графа* Интересно, почему он не обернулся летучей мышью?