Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 22:07
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Alex S.S.,
Цитата:
"Перестаралась... вот тут мне и каюк, - пронеслось в голове девушки, сделавшей осторожный, скользящий шаг назад. Растения с потолка и колонн было метнулись к ней, дабы убрать "мамочку" с линии огня. Но огня не последовало. Канцлер кажется, чувствовал себя вполне нормально, не считая взгляда. Айви задумалась... неудача в эксперименте, возможно была из-за недостаточной дозы. Вон же как он на нее смотрит и кресло чуть ли не ломает. Она поправила прическу и медленно, таетрально стянула с рук перчатки, одну за другой. Вновь сделала шаг к Палпатину, весело глянула на его свиту, которая в нерешительности топталась на месте, облизнула губы, медленно проведя по ним язычком:
- Договорились, - произнесла она, улыбаясь и протягивая руку для рукопожатия.
"Респираторный вариант не сработал, попробуем кожную инвазию..." - пронеслось у нее в голове, тогда, как губы сложились в очередную фразу:
- Вы... надеюсь, не боитесь... нового союзника, дорогой канцлер?
С сомнением смотрит на протянутую руку... Проводит взглядом выше, и упирается в глаза Айви... Страх это лишь еще одно проявление темной стороны Силы леди... А я ее хозяин... Спокойно целует ее руку... *Улыбается в духе: я два раза не наступаю на одни и те же грабли, но выглядите вы просто великолепно...* Ну, если с делами покончено... Не хотите потанцевать?

ПаЛомА, связной улыбаясь интересуется, не хочет ли огненная фея отведать чего-нибудь еще...

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.10.2010 в 22:11.