Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 21:48
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Alex S.S.,
Цитата:
С руке у Айви с щелчком раскрылась пудреница, она слегка дунула, поднимая в воздух облако феромонов, окутав канцлера
- Если вы сможете противостоять моим возможностям, - улыбнулась девушка, хитро сверкая глазами. Ход был рассчитан на то, что воздух поле вокруг канцлера пропускает, соответственно и все растворенные в нем вещества тоже. Что будет, если он покорится ее силе, девушка еще не придумала, но новое развлечение ей понравилось, не может же ее новый "работадатель" быть слабее мужика в латексе и резине, косящего под летучую мышь.
*Палпатин резко отскочил от лица Айви и легонько закашлялся*
Скрытый текст - [spoiler]:
А, что разве пыльца это не очень мелкая пыль... А частицы пыли гораздо крупнее частиц воздуха
Взгляд его стал напряженнее, мышцы на лице дрогнули, он сделал глубокий вдох... Все таки лишь очень малая часть ферромона прошла через преграду, и эффект оказался не полным... *Адъютанты напряженно всинулись и начали, что-то творить с техникой, штурмовики напряглись и вскинули оружие, дройды выставили орудия* *Палпатин поднял руку* Я в порядке... *Палпатин смотрит на Айви, как удав на кролика.... Взгляд скользит по ней, чуть ли не заставляя одежду дымится и слезать клочьями с тела...* Но, я бы советовал поаккуратнее пользоваться этой штукой... *Ситх сжимает руками подлокотники со всей силой, дыхание его постепенно выравнивается... Так, что мы договорились?
Скрытый текст - [spoiler]:
Сыграло свою роль и то, что некоторые процессы связанные со старением организма уже были отключены или изменены силой

ПаЛомА,
Цитата:
Фея только вошла и сразу перед ней возник тот самый Адъютант с бутылкой в руках.
- О, это мне!? - спросила Фея с восторгом, перед этим удивлённо вздрогнув.
Какая-то временная аномалия...Адъютант кивает и откупоривает бутылку, предлагая бутерброды с красной икрой...

Цитата:
Bad 13, *дракончик сидел на полу, мотая головой. Тыква, на которой он так старательно вырезал мордочку, взорвалась. Грустно вздохнув, дракончик достал тыкву поменьше*
-Я? Я Дрейка. А ты? - Дракончик робко улыбнулся коту.
*Палпатин вздохнул и пожал плечами...* Мое незнание повадок драконов увы привело к печальным последствиям... Надеюсь этот маленький инцидент не повлияет на взаимоотношения между нашими видами... Это было бы очень печально для всей галактики...

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.10.2010 в 21:53.