Цитата:
С оригинальным FallOut3 ничего подобного не было, игра проходилась скучно.
|
Эх, не хочу сглазить - сам дошёл только до Боулдер-Сити - но похоже, дождались. Пусть без помпы и без цифры "3" в названии, это именно то продолжение, которое и хотелось увидеть. Да и если без восторгов - сам геймплей стал намного интереснее. По крайней мере, основная сюжетная линия проводит игрока по всем крупным локациям, и такого идиотизма, как в Ф3 (где уже в первом городе нам говорили, где наш папа, и переться на противоположный конец карты просто не было причин) не наблюдается. Квесты тоже стали разнообразнее - пусть не по схеме, но по подаче точно. И необходимость делать выбор между несколькими вариантами завершения оных также радует.
Цитата:
Странно, но игра зашевелила в моей памяти те прекрасные времена, когда я резался в Vampiere the Mascarade: Bloodlines
|
А у меня, как ни странно, ассоциации с Ф2. Но не могу не отметить, что атмосфера в игре совсем другая, и несмотря на тонны отсылок к оригиналу, Нью-Вегас всё же не позволяет ощутить чувство возвращения в давно забытое прошлое. Хотя я и надеялся.
Жугдэрдэмидийн, блин, зря я спойлер открыл - думал уж, что тут без неё обойдется...