Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 21:17
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Хёрли Квин, великая и ужасная, медленно стекала по стенке, закатив глаза. Кожа побледнела даже сквозь грим, улыбка размазалась, со лба стекала струйка крови... Девушка подставила язык под струйку и задумчиво посмаковала ее.

- Откуда пришло, туда и ушло, и никакой не вампиризм! - отшила она воображаемого ханжу, видимо, свою совесть.

С трудом ей удалось разлепить глаза, и, шатаясь, подняться на ноги. Колени дрожали, порезанная рука плохо слушалась, но наверное, в отбитой черепушке блондиночки осталось слишком мало мозгов, чтобы это понять.

- Вы прямо-таки красавчик, мистер! Окружному прокурору не родственник, а? ОН на вас очень похож, особенно слева... И тоже любит предварительные игры))

Хёрли выдернула шланг из одно из гаргулий и бросила его на пол. Невинно наступив на шланг, она делала вид, что ничего не замечает, пока Джейсон не подошел поближе. Затем резко отпустила ступней шланг и тот, подскочив, обдал мужчину с ног до головы крепким спиртным.

- Политый поливальщик! Политый поливальщик! - радостно закричала циркачка, прежде чем чиркнуть спичкой и швырнуть ее под ноги облитому злодею...

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.