Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 21:17
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Бармаглотт,
Цитата:
- Стоять, я сказал!! - заорал Дракула. Крестик на цепочке, вдруг раз в десять увеличился в размере и приобрёл форму гарпуна. Коий гарпун господарь Валахии швырнул в удаляющегося маньяка. Гарпун с хрустом вонзился в ногу великана, и Влад потянул цепочку на себя...
)
Скрытый текст - [Spoiler]:
Подсекай, подсекай, веслом глуши!

Alex S.S.,
Цитата:
- Татуин... незнакомое мне место... но вообще интересное предложение, - произнесла Айви, задумчиво теребя рыжий локон, выражение насчет "цветущего сада" ей очень понравилось, обмен знаниями и использование силой было довольно заманчиво, однако девушка колебалась, что-то определенно мешало ей довериться этому человеку. Может опыт прошлых ошибок?
- Ну хорошо, тогда что от меня требуется в таком случае? Так сказать, в чем подвох? - спросила она заинтересованно.
*Палпатин доверительно улыбнулся* Почему обязательно подвох... Вы будите уничтожать браконьеров и партизанов своим присутствием оскверняющих матушку природу... С вашего позволения часть растений помогут в восстановлении экономики отсталых планет, например, будут качать воду и выделять питательные вещества в обмен на уход за ними людей... Совместными усилиями терроформируем часть малопригодных для жизни планет, а порядок людям навяжем железной рукой... Они ведь сами не знают чего хотят... И все время все разрушают... Даже, то, что им дорого... Будите моим тайным советником с неограниченными полномочиями... Запретим уничтожение лесов... Восстановим экологию... Все на благо общества и природы...

Bad 13, приветствует кота!
spyfox, приветствует опоздавшего... Люстры я смотрю сегодня пользуются большим спросом...

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.10.2010 в 21:20.