Цитата:
Удар, который заставил бы лететь далеко любого, Джейсону обошёлся лишь тем, что ему пришлось встать на одно колено, чтобы не упасть.
Секундная задержка, и громила подошёл к Херли и сделал два неуклюжих, но сильных рубящих удара по девочке-шуту.
|
Хёрли с трудом увернулась от удара, отделавшись царапиной на предплечье, под второй пришлось подставить верный молоток. Тот крякнул и сломался пополам...
Лицо девушки утратило прежнюю самоуверенность. Улыбка, которая, как приклеенная, сидела на ее физиономии, казалась растерянной и натянутой.
- Да вы я смотрю, человек серьезный! Вот только фантазии вам не хватает... Нет чтобы, ну скажем... связать меня и медленно сдирать кожу... или погружать в кислоту...
Воркуя, Хёрли бегала кругами вокруг Джейсона, восхищенно подпрыгивая. Маньяк не сразу заметил, что все это время из молотка продолжали торчать пружины, удерживавшие боксерскую перчатку, и теперь эта пружина обмоталась вокруг Джейсона. А Хёрли, вытянув пружины на максимум, оказалась вплотную перед спеленутым мужчиной, повисла у него на шее и протянула руку к его лицу:
- А что у вас под маской? Ожоги, уродства, или сразу скелет? Срасть как интересно! Любопытство - мое девичья фамилия!
С этими словами она дернула хоккейную маску на себя.