Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 20:10
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Alex S.S.,
Цитата:
- Ну как сказать... - повела плечом девушка, - кажется, легкая неприязнь друг к другу так и витает в воздухе. Еще и борец с нечистью этот пьяный...
Она неопределенно повела пальцами в воздухе:
- Сегодня обязательно кого-нибудь убьют, помяните мое слово...
Слегка отступив от блондинистой подруги, размахивающей ножницами, как демон-парикмахер - бритвой, Айви, таки поскользнулась на лужице алкоголя и упала на канцлера, держа бокал в высоко поднятой руке:
- Уф... вроде не разлила... - произнесла она, косясь на бокал и только потом, задней мыслью осознавая, что кажется разорвала "пионерское расстояние" между ней и ее новым знакомым.
*Тело Айви остановилось в миллиметре от ситха, почти касаясь его. Под рукой радужными пятнами жестко пружинило легкое силовое поле... Палпатин вежливо улыбнулся и помог Айви восстановить равновесие...* Не переживайте... Кругом эти лужи... Просто будьте немного аккуратнее... Посмотрел на Херли... Может бокал вина примирит вас с недоступностью волос Айви? *Адъютанты опять завозились, силовое поле отделило Херли от Айви,кто-то поставил к столу третий стул... Палпатин сделал приглашающий жест рукой...* Предлагаю тост: За эмоции и желания... Потакая им мы чувствуем себя по настоящему свободными!

Бармаглотт, конечно, но к сожалению не могу пригласить вас к моему столу, тут не осталось места! *С видимым сожалением разводит руками* Слухи о моей смерти оказались сильно преувеличенными *Вежливо улыбается кончиками губ* Впрочем, как и о вашей! Как дела в Венгрии?

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.10.2010 в 20:13.