Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 19:55
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Alex S.S.,
Цитата:
Девушка улыбнулась, слегка благодарно кивнув:
- Ну... вот теперь можно и выпить, - произнесла она, принимая бокал из рук одного из адьютантов канцлера. Слегка качнув им в сторону Палпатина, она пригубила алый напиток, - Приятный вкус, интересный букет. Вы знаете толк в винах...
Произнесла она с уважением.
*Палпатин покровительственно улыбается. Кивает в сторону зала...* Почтеннейшая публика настроена сегодня, очень миролюбиво, вы не находите это странным?
Цитата:
- Ну сейчас я вам покажу все у меня соплями умоетесь. Чортова молния. - Ван безуспешно пытался застегнуть шыриньку. – Чорт с ней и так сойдет. Твою …. Кто здесь оставил ведро? - Валяясь в луже и держась за кровоточащую рану на голове прошипел герой.
На шум выбежала нечисть но Хелсинг уже спал скрутившись в клубочек и пустив слюни
Я удивляюсь, как он вообще попал в рогатого...

Цитата:
Заметив отвратительно пьяного типа, который с виду был похож скорее на свинью чем на супер-героя, девица ещё больше возмутилась его поведением
- А кто-то уже успел нажраться как свинья? - задумалась - А может стоит его спалить дотла?
Ураган эмоций, как это чудесно... Предложение, кажется интересным... *Руки сильнее сжали подлокотники*

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.10.2010 в 20:00.