Цитата:
- Нет, конечно... я, так сказать "вечнозеленая"... правда в данном случае, получается, вечно рыжая, - улыбнулась девушка "безумной блондинке" и, заметив ножницы в ее руках, состроила печальное лицо, - ты же не собираешься обкромсать меня в угоду обществу, как большинство ненавистных садовников-дегенератов?
|
Херли состроила невинное лицо.
- А что, если ты вечнозеленая, то скорее всего, хвойная, нет? А раз так, тебе пойдет короткая стрижка... - в сторону: - А остальное мне на парик ))
Я догадываююсь, что у тебя волосы как листья, растут по живому... Но красота требует жертв, не так ли? )
Осторожно, нежно, поглаживая голову подруги, циркачка срезала первые несколько прядей...
Цитата:
Заметив отвратительно пьяного типа, который с виду был похож скорее на свинью чем на супер-героя, девица ещё больше возмутилась его поведением
- А кто-то уже успел нажраться как свинья? - задумалась - А может стоит его спалить дотла?
|
- Всенепременно, для того мы и собрались!
Херли выхватила свободной рукой маленький пистолет-пулемет и пустила очередь по ногам пьяницы... посмотрим, как у него с реакцией...