Цитата:
Сообщение от Silver Fox
На мгновение чуть отводит его край, Айви видит кто скрывается за капюшоном...
|
Девушка улыбнулась, слегка благодарно кивнув:
- Ну... вот теперь можно и выпить, - произнесла она, принимая бокал из рук одного из адьютантов канцлера. Слегка качнув им в сторону Палпатина, она пригубила алый напиток, - Приятный вкус, интересный букет. Вы знаете толк в винах...
Произнесла она с уважением.
Цитата:
Сообщение от .:БЛИЗНЕЦ:.
- Э я все слышу кто там хочет померятся со мной в кулачном бое?. прокричал Ван Хелсинг застегивая шыриньку спрятавшись за углом на улице
|
- Не аристократ с докторской степенью, а какой-то конан-варвар, - рассмеялась Айви, услышав пьяный рев под окном, - Интересно, чем он там занимается?
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
- Такая прелесть! Кстати, всегда хотела спросить: твой цвет, он символизирует осень? А зимой ты... лысеешь? )
Правой рукой поглаживая волосы, левой Херли достала откуда-то огромные портняжные ножницы...
|
- Нет, конечно... я, так сказать "вечнозеленая"... правда в данном случае, получается, вечно рыжая, - улыбнулась девушка "безумной блондинке" и, заметив ножницы в ее руках, состроила печальное лицо, - ты же не собираешься обкромсать меня в угоду обществу, как большинство ненавистных садовников-дегенератов?