Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
- То ли дело, совращать злодеев! Фантазия в злодействе, фантазия в любви... - Херли подмингула и продолжила тоном коварного провокатора... - Знаешь, за что я люблю мистера Джей? От него никогда не знаешь, чего ждать! То ли он тебя поцелует и подарит розочку, то ли полоснет бритвой, а то ли жестоко схватит, и... хм... уволочет в уголок )) Или то, другое и третье одновременно...
Херли мечтательно закатила глазки. - Он такой.. фантазер!...
|
- ну то твой дорогой мистер Джей, - произнесла с улыбкой Айви, прошипев в сторону, - Психопат-извращенец, - снова нацепив приятную улыбку, она добавила, - А он, как ты сама говорила, такой один на миллион. Не могу же я пытаться отбить у своей лучшей подруги ее идеал? Вот и довольствуюсь "скучными" героями... все ради тебя, милая...
Девушка, потянувшись, нежно дернула Херли за блондинистый хвостик.
Цитата:
Сообщение от .:БЛИЗНЕЦ:.
- Да идите вы скучно у вас может завтра зайду, лучше заглену в бордель на против. - найомник сплюнул и покачиваясь ушел. Все вздохнули с облегчением.
|
- Ну видимо, на этом наши проблемы с борцами за добро и справедливость закончились, - рассмеялась рыжая, провожая взглядом бухую в стельку личность, которая, прежде чем уйти еще и не вписалась в косяк, - Он сказал, что придет, он пришел... и ушел...