Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 19:11
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
*Оценивающе посмотрел на Айви... Кивнул адъютантам... Они нервно начали перестраивать структуры силовых полей, коротко ругаясь на техническом санскрите... Наконец, им удалось переделать защитную систему и Палпатин сам лично отодвинул стул, чтобы Айви могла сесть...* Только прошу вас аккуратнее! Шампанское, что-то не торопится... Может все таки выпьете из моих запасов?*Жестом хозяина аристократа развел руками над напитками и явствами*
- Только если вы откроете свое лицо. Так, на всякий случай... - кокетливо стрельнула глазами Айви, уютно устраиваясь на стуле рядом с канцлером, кладя ногу на ногу и расправляя коротенькую юбочку, которая, впрочем, не скрывала вообще ничего. Безнадежно испорченные туфли, устроились где-то под журнальным столиком, потому, помахивая в воздухе босой ногой, девушка, открыла сумочку и подув на пуховку, отчего в уголке залы распространился розоватый дымок, попудрила себе носик и зону декольте.
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca Посмотреть сообщение
- Черт побери, да ты меня почти затмила! Того гляди, джентльмены начнут западать... - потянула носом, зажмурив глаза... - да и не только джентльмены...
- Я сюда отдыхать пришла, а не совращать супергероев, - слегка возмущенно произнесла Айви, пальцами босой ноги оттягивая мокрое трико, облепившее ногу Херли, - Зачем мне это?

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 30.10.2010 в 19:13.