Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
- Думаю, капелька алколоидов не помешает... в научных целях... кто знает, какими вырастут мои детки, но они пока не жалуются... - улыбнулась девушка чертовке, - Что точно пострадало, так это мой костюм и прическа. Спрашивается, зачем я так долго прихорашивалась, если тут изначально собирались включить противопожарную систему? Хотя бы предупредили, что вечеринка в купальниках...
|
Херли хихикнула...
Ты не поверишь, но тебе замечательно идет мокрый костюм)) - обошла Иви кругом, оценивающе разглядывая... - Черт побери, да ты меня почти затмила! Того гляди, джентльмены начнут западать... - потянула носом, зажмурив глаза... - да и не только джентльмены...
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Alex S.S., *Оценивающе посмотрел на Айви... Кивнул адъютантам... Они нервно начали перестраивать структуры силовых полей, коротко ругаясь на техническом санскрите... Наконец, им удалось переделать защитную систему и Палпатин сам лично отодвинул стул, чтобы Айви могла сесть...* Только прошу вас аккуратнее! Шампанское, что-то не торопится... Может все таки выпьете из моих запасов?*Жестом хозяина аристократа развел руками над напитками и явствами*
|
- Вот! Началось! А шуты нужны только скакать вокруг и ловить обьедки с барского стола...
Херли достала погремушку и уныло погремела ей, корча капризную физиономию.
Но про купальники я подумаю) Правда в моем случае никакого купальника под трико нет, придется отпарывать рукава и штанины...