Wendy Wicca, -
Цитата:
...и ванны с шампанским)) Все сейчас будет... Эх, трудно быть одновременно и хозяйкой... - Херли хлопнула в ладоши. - Пусть начнется Вакханалия!
Внезапно в потолке выдвинулись системы пожаротушения и включились.. Правда, в них была не вода, а чистейшее красное вино, которое забавно шипело на факелах и заливало стол)
В полу разверзся огромный люк, открыв бассейн с коньяком, в котором плавали коньячные рыбки...
Изо ртов гаргулий забили фонтаны шампанского, наполняя бассейны в их постаментах...
|
*Адъютанты, быстро налаживают климат контроль, чтобы в канслера не попадали брызги* Пусть начнется пир! *Поднимает приветственно руки* *Штурмовики солютуют присутствующим...* Херли за вами, как за хозяйкой первый тост! *Поднимает налитый адъютантом бокал красного вина....
Alex S.S.,
Цитата:
- О я бы выпила простого шампанского... - вежливо произнесла Айви, - Правда вот, жизнь меня научила не принимать ничего из рук человека, который скрывает свое лицо, да еще и говорит загадками...
Гости прибывали, ее "детки" разрастались, и зала уже не казалась такой уж и мертвой. Хотя покушение вносило капельку дегтя в праздничное настроение, но Айви не отчаивалась.
|
Эту проблему легко решить... Вежливо улыбается Херли... В подобных местах ведь должен быть не плохой сервис... Бутылку розового коллекционного шампанского для дамы в зеленом платье... *Адъютант расторопно переводит тысячу кредитов на счет хозяина этого места* И без яда пожалуйста!
Фелиция! Я разве называл вас вампиром... Нет, то подобной вульгарности я бы не опустился.... Должно быть вы просто напомнили мне одну мою знакомую... В любом случае прошу простить мне мою некомпетентность....