Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 18:38
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
- Ох, не упоминала бы ты птичек, милая, а то прилетит малиновка к нам на огонек, напару с представителем рукокрылых, и праздник испортит...
Да уж, похоже на то, что залетел уже... - Херли велела усадить Мессира обратно на трон, чтобы никто не замечал, что что-то произошло. Два сатира теперь поддерживали его под руки, чтобы он казался сидящим спокойно.

Цитата:
Девушка задумчиво потерла за ушком:
- Я вижу ты знакома с хозяином, не знаешь, где тут фуршет-то? А то гляжу во все глаза, и даже простой чаши с пуншем не вижу... а обещали и фонтаны с шампанским, и бассеины с коньяком...
- ...и ванны с шампанским)) Все сейчас будет... Эх, трудно быть одновременно и хозяйкой... - Херли хлопнула в ладоши. - Пусть начнется Вакханалия!

Внезапно в потолке выдвинулись системы пожаротушения и включились.. Правда, в них была не вода, а чистейшее красное вино, которое забавно шипело на факелах и заливало стол)

В полу разверзся огромный люк, открыв бассейн с коньяком, в котором плавали коньячные рыбки...

Изо ртов гаргулий забили фонтаны шампанского, наполняя бассейны в их постаментах...

Цитата:
банальная Атропа Беладонна... я не знала, что лучше для этого вечера, вот и остановилась на самом простом...
Хёрли принюхалась....
- .... то-то я думаю, дорогая, что это на меня сегодня нашло? - хихикая, девушка начала кружиться под дождем из алкоголя, пропитывавшим и без того обтягивающее трико...

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.