Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
- Ох, не упоминала бы ты птичек, милая, а то прилетит малиновка к нам на огонек, напару с представителем рукокрылых, и праздник испортит...
|
Да уж, похоже на то, что залетел уже... - Херли велела усадить Мессира обратно на трон, чтобы никто не замечал, что что-то произошло. Два сатира теперь поддерживали его под руки, чтобы он казался сидящим спокойно.
Цитата:
Девушка задумчиво потерла за ушком:
- Я вижу ты знакома с хозяином, не знаешь, где тут фуршет-то? А то гляжу во все глаза, и даже простой чаши с пуншем не вижу... а обещали и фонтаны с шампанским, и бассеины с коньяком...
|
- ...и ванны с шампанским)) Все сейчас будет... Эх, трудно быть одновременно и хозяйкой... - Херли хлопнула в ладоши. - Пусть начнется Вакханалия!
Внезапно в потолке выдвинулись системы пожаротушения и включились.. Правда, в них была не вода, а чистейшее красное вино, которое забавно шипело на факелах и заливало стол)
В полу разверзся огромный люк, открыв бассейн с коньяком, в котором плавали коньячные рыбки...
Изо ртов гаргулий забили фонтаны шампанского, наполняя бассейны в их постаментах...
Цитата:
банальная Атропа Беладонна... я не знала, что лучше для этого вечера, вот и остановилась на самом простом...
|
Хёрли принюхалась....
- .... то-то я думаю, дорогая, что это на меня сегодня нашло? - хихикая, девушка начала кружиться под дождем из алкоголя, пропитывавшим и без того обтягивающее трико...