Цитата:
Сообщение от Дымка
- Милочка, так вот же он,
|
Селти повернула шлем в сторону, которую показала женщина. Она увидела очень высокого мужчину, который восседал на троне.
"- А вот и он, - подумала Доллахан, смотря на хозяина праздника. - Надо быстро к нему идти со своей просьбой, пока он ещё трезв"
Девушка хотела было поблагодарить женщину за подсказку. Как та по незнанию затронула больную тему Селти.
Цитата:
Сообщение от Дымка
- Не переживай быть глухой и слепой эта так мило,
|
Сколько раз стоит напоминать собеседникам Селти, что у неё со всеми пятью чувствами всё в порядке. Девушка попыталась успокоить себя тем, что эта женщина не знает особенностей её организма. Но всё же ей было обидно, что с ней говорят как с калекой. И свою претензию к женщине, стоявшей рядом с ней она решилась ей высказать в лицо. Она взяла свой КПК, и быстро написала на нём свой текст:
- Спасибо вам за помощь в поиске хозяина. Но, я хотел бы высказать вам претензию по поводу вашей последней фразы. Вы ненароком обидели меня. Я не слепая и не глухая. У меня очень хорошо развиты все шесть чувств. Хотя у меня и нет головы. И впредь, я бы вам посоветовала не говорить человеку то, чего не знаете. А если это ещё раз случится, то я вас сопровожу в Валльгалу. Там находится мой дом. И уж поверьте, вам там рады не будут.
После написания текста она отдала аппарат женщине