Я так понял, есть некая установка: к Новому Году и Рождеству нужно снять непременно ещё одну очередную постановку "Щелкунчика" и "Рождественской истории" Диккенса. Эдакая программа партии, от которой студии не отступают никогда. Эта традиция даже более сурова, чем просмотр "Иронии судьбы".
И в этом году ждёт ещё одна постановка "Щелкунчика" бьющая все рекорды примитивности)) Потому, что "крысы" у нас теперь представлены кучкой непримичательных актёров с самым примитивным гримом. Ничего яркого крысиного в них нет. С тем же успехом их могли обозвать обезьянами или любыми другими животными. Но зато у них есть "мега-злодейские планы".
Впрочем, материалы про "Мумию" вышли интересными)) Было приятно увидеть Бориса Карлоффа, из которого вышел ни менее характерный Имхотеп, чем Арнольд Вослоу. Кстати, сказать, на самом деле, Стивен Соммерс снял не трилогию, а дилогию "Мумия")) Третий фильм снял Роб Коэн и он не имеет никакого отношения к первым двум "Мумиям", кроме общих героев и общей темы зловещего ожившего мертвеца)
Цитата:
Сообщение от Сигурд Кэрвин
Фильм не для избалованного зрителя, поэтому так много недавольств. На мой взгляд, контрастная пара ангел-неудачник смотрится куда приятнее, чем двое вечно кривляющихся галлов…
|
Ну знаете ли, на вкус и цвет фломастеры разные. Не надо попрекать тех, кто с вами не согласен отсутствием вкуса.
Я лично не имею ничего против ангелов и неудачников (хоть вместе, хоть и по отдельности). Но мне не нравится как это реализовано здесь)
Ну в следующем номере может быть будет чуть более интересный фильм. Возможно, даже благодаря журналу мы узнаем о нём что-то новое.