Ну-с, пролистал. Дизайн, конечно, непривычный и это здорово бросается в глаза, но постепенно к нему привыкаешь.
Статьи. Хорошие. Про инопланетян запомнилась. Какая всё-таки богатая и вместе с тем безумная фантазия у Игоря Края! Нашествие разумных будильников и холодильники с ядерным оружием это мощно, однако. Даже круче, чем вольная классификация мертвецов из прошлого номера. А под конец немножко паранойи насчёт прогрессоров. Проверить невозможно, но тема всегда останется актуальной. Статьи про Ад в различных религиях, Мексику, инкуббов и сукуббов всё очень запомянающиеся и интересное. Наконец-то узнал кое-что по давно интересовавшей меня теме: освещение легенды о Китеже современными (и не очень) отечественными фантастами. Кстати, забавно, что троеточие перед заключением теперь в виде смайликов, отражающих тему статьи. В теме про первый контакт: три инопланетянина, в статье про Мексику три мексеканца, в статье про суккубов и инкубов: три чёртика.
Почту читать стало удобнее, на мой взгляд. Красивые виды из космоса понравились.
И новая рубрика "Культпросвет". Я так понял это та самая "Доска позора", которую однажды предлагал ввести в письме какой-то читатель, но в тот момент редакция отвергла эту идею, а теперь приняла.
В целом, номер, пожалуй, отличный. Хотя, и не самый лучший.