Цитата:
Сообщение от Lawliet (L)
Количесвто ресурсов сокращено с семи до четырех
|
Это мне нравится. Пожалуй, так будет проще и удобнее.
Цитата:
Сообщение от Lawliet (L)
Теперь у каждой шахты будет стоять форт, и тот кто его займет, соответственно и буде владеть сим ресурсом, но также и охранять его от посягательств врагов.
|
Да вроде как и раньше можно было существ для охраны оставлять. Я часто оставляла там тех "диких" существ, которые и охраняли шахту до того, а потом присоединились к моим войскам.
Цитата:
Сообщение от Lawliet (L)
В шестой части, каждый новый полководец будет стоить дороже предыдущего
|
Странно как-то... Нафига так делать?
Цитата:
Сообщение от Lawliet (L)
Уровень развития города можно будет увидеть просто посмотрев на него со стороны
|
Это удобно, да. Одобрям )
Цитата:
Сообщение от Lawliet (L)
Теперь карта города будет в 2-Д
|
А вот это мне совсем не нравится (((
После потрясающих красот городов в 5 части, после этого плавного "облёта" всех достопримечательностей, опять вернуться к плоской картинке?? Не понимаю такой логики :(
Мне эта идея вообще не нравится...
Цитата:
Сообщение от Lawliet (L)
захваченный замок можно конвертировать в замок своей фракции.
|
А вот это хорошо. Очень удобная функция, после захвата города "обратить всех в свою веру". А то и город есть и войска не пополнишь, потому как из другой оперы.
Цитата:
Сообщение от Lawliet (L)
Когда вы захватите на карте какое-нибудь здание по производству юнитов, не надо будет каждую новую неделю ехать туда за новым пополнением, они будут поступать автоматически в ваше распоряжение после оплаты.
|
Это тоже очень удобно. А то так раздражают эти постоянные поездки >_<
В общем, из всего озвученного откровенно расстроила меня только двумерная карта городов и привело в недоумение удорожание каждого последующего героя. А в остальном преобразования кажутся мне вполне разумными.