Наконец, я дочитал номер. Вставлю и свои два слова.
Я к дизайну неприхотлив. Хотя некоторые замечания есть. Как тут уже заметили, в книжном разделе цитаты и правда разглядеть довольно сложно. Надо бы их как-то посильнее выделять. Многострадальный шрифт, в принципе ничего, с моим нормальным зрением. Правда, при плохом освещении читать всё же сложно. Но с другой стороны нечего глаза портить. МФ заботиться о нашем зрении =)
Возник так же вопрос по рецензии на мангу Saint Young Man. Написано, что иметься фанатский перевод. Вот только он вроде бы как заглох и давно. Если я ошибаюсь, то извиняюсь.
Авторские колонки мне понравились, думаю, дальше будет даже лучше.
Статья про Сатурн для меня хуже других их этого цикла, но это, потому что и рассказывать почти нечего, а то что есть я и так знал. Про Мексику интересно, но мало. А вот про вторжения инопланетян очень понравилось. Это основано на чём-то или нет? Про суккубов как то не впечатлило, но и это тоже личное восприятие. А вот недантевский ад понравилось, хотя по китайской мифологии маловато информации.
Отдельное спасибо за статью про снимки Хаббла. Безумно люблю всё что связано с космосом. Хочеться побольше, понаучнее. Хотя этого, понятное дело, не будет.
И напоследок про Восточный квартал. Сейчас начнут кидать камни, но всё же: может быть комиксы и мангу сделать соседями? Будут идти друг за другом. Вдруг подружатся =) А то, что сам квартал расформировали для меня не критично. Не люблю, когда из-за того что ты смотришь аниме и читаешь мангу, на тебя косо смотрят. Так что оно, наверное, к лучшему.
Номер вышел отлично, огромное спасибо за проделанную работу. Всё меняется и журнал тоже. Законы природы никто не отменял.
|