Явилси еще немного позубатиться... Почти разделался с книжным рядом, поэтому созрели новые реплики
- Исчезли подшкалы: сюжет, персонажи, стиль и прочее... Осталась голая оценка. Минус - не получается составить полное впечатление о книге.
- Цитаты - головная боль. Все-таки рамочки им надо вернуть, а то эти еле-еле заметные кавычки и не сразу-то разглядишь...
- Выходные данные книги (тираж, жанр, место в серии, издательство и прочее) - их либо убрать, либо сделать повразумительнее, чего уж так-то издеваться?
- Вернулись прочие книги - плюс, большой и жирный, перевешивает все указанные выше минусы.
И, наконец по аниме и манге:
На месте их поклонников я бы наоборот радовался: "Уря-я!!! Нас признали полноценной частью фантастического творчества!!!" Но нет же, просят вернуть "восточный квартал"! Ну, если просят, так и верните его им, раз уж они сами признают, что отдельно их селить надо, эдаких исключительных...
На этом пока все, по мере продвижения по журналу замечания и предложения буду добавлять.