Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 00:40
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Slim Slam Snaga Посмотреть сообщение
Я говорил качественное и не качественное. А для чего гордится тем, что слушаешь группу "Мин Нет"? Или идешь на балет ради бутербродов в антракте?

p.s. речь то не о музыке, снова и снова повторю, а о вкусе человека и его саморазвитии. Готов он дальше работать над собой или нет.
Вы точно подметили - речь Вы ведёте уже не о музыке.

Сейчас речь о Вас.

Внимание.

Что я вижу из сказанного Вами. Очень трудно представить, почему вообще Вы слушаете музыку. Если слушаете. Вам очень интересно, будет ли правильно слушать то или иное. Можно ли гордиться тем, что Вы слушаете то или иное. Иными словами - Вам важна ваша самооценка и мнение других о вас. Может, я и неправ. Но из Ваших слов так оно и видится.

А теперь внимание. Добрый дядя Новел расскажет, что делать.
1. Идёте на en.wikipedia.org.
2. Открываете страницу совершенно любого жанра музыки.
3. Анализируете статью на предмет особенностей жанра, которыми можно гордиться в будущем (авангардность, экстремальность, техничность... тонны их).
4. Начинаете слушать исполнителей соответствующего жанра и объясняете Вашему окружению, почему это хорошо/круто, исходя из особенностей жанра из п.3.
5. Что же дальше?
6. PRO...
Подождите-подождите...
...FIT!!!

PROFIT!!!

А можно сделать проще - просто слушать то, что Вам нравится, и не заморачивться, модно ли это, выставляет ли Вас это в лучшем свете и так далее.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 29.10.2010 в 00:41.