Третье задание
Я очень долго думала, с чем же мне сравнить своего драгоценного возлюбленного. Ну, стандартно мужчин сравнивают с табуретками столами, или мягкими и уютными диванами, на которые можно положиться. Но мой не такой, он особенный.
Что бы найти что-то подходящее, я начала искать вещи, которыми окружают себя успешные и сексуальные мужчины.
Первое – это деньги, по-моему, не очень подходящий вариант для сравнения с Sectarianом.
Ну, дальше идут девушки, этот вариант, наверное, тоже не очень подходит .
А вот следующий вариант мне кажется, подходит идеально. Это машины. Машины шикарные, роскошные, динамичные и сногсшибательные, такие как Maserati, Alfa Romeo, Lexus, Ferari, Maybach, Pagani…Я конечно не очень разбираюсь в автомобилях, но попробую сравнить.
На сколько мне известно, “Alfa Romeo Brera” признана самым красивым автомобилем в мире, также и мой Sectarian. Также такие машины как “Porshe Carrera UT”, “Bugatti EB Veyron” и “Zondaf” являются суперкарами которым почти нет равных. Вот и моему солнцу равных нет.
Вообщем, если бы Sectarian был машиной, он был бы самым, самым, самым совершенным… Аналогов ему нет, и никогда не будет.
Все, что я написала выше, было лишь жалкой попыткой сравнения. И по другому быть не может. Ведь разве можно сравнивать с каким-то предметом, то, что выше всего остального? Разве можно сравнивать несравненное? Я думаю, что нет. И потому не найдется, наверное, в мире ничего и никого, что можно было бы сравнить с Sectarianом, дабы он есть НЕСРАВНЕННЫМ!