Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 18:55
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GEN Посмотреть сообщение
И всё-таки , это уже не тот журнал , который мы полюбили .
Не обижайтесь пожалуйста, но Вы полюбили журнал "за красивые глазки" и с точки зрения текста он Вам совсем не интересен??? (Ой. ну когда же я уже отпишусь по содержанию, ведь все уже прочитано).
Ну ладно журнал не тот. Но люди то его делающие все те же. Чем статьи этого выпуска хуже предыдущего? Чем, например, рецензии на мангу в этом номере отличаются от рецензий из прошлого за исключением их местоположения?
GEN, просто Ваши слова "который мы полюбили" звучат уж больно фатально.

Цитата:
Сообщение от ColdRussian Посмотреть сообщение
Если честно, первое чувство - чувство дезориентации,
Очень точное замечание. Но оно и понятно. С точки зрения дизайна журнал очень сильно изменился.
У меня точно такое же чувство было когда я из армии приехал, а дома ремонт и перестановку сделали - дезориентация полная. Но обжился и понял насколько дома уютнее стало.
С "новым" МФ точно такая же ситуация.

Dark Andrew, +1.
Слушайте этого человека!

Цитата:
Сообщение от ColdRussian Посмотреть сообщение
журналу и всем его авторам - спасибо за проделанную работу.
Работа ГИГАНТСКАЯ!!! А когда уважаемая Dinara еще и поделилась какая работа ведется по замечаниям форумчан... Нет слов.

Да стиль стал несколько строже. Это видно например по рубрике "Контакт". Или по "10 снимков Хаббл" (который вообще будто сошел со страниц GEO или NG (это комплимент)). Но ровным счетом ничего плохого я в этом не вижу.

Последний раз редактировалось AASever; 28.10.2010 в 19:12.