Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 17:54
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Quariot Посмотреть сообщение
Никогда бы не подумал, что самым неприятным сюрпризом (пока что) в новой версии МФ для меня станет исчезновение странички с премьерами месяца в "Восточном квартале". Видимо, когда сносили сам квартал, ворота пали первыми. Теперь, уныло бродя среди обломков и по страницам журнала, мы будем время от времени натыкаться на полномасштабные рецензии и статьи, но вопросы: "А что же сейчас? А как же картина в целом?" - так и останутся без ответа.
Наконец-то купил журнал. Фуххх...
После быстрого пролистывания сразу понял - придется читать журнал сантиметров 15-20 от лица, а то и ближе. Зрение - мое слабое место. Даже с линзами.
Если честно, первое чувство - чувство дезориентации, ... но пока не решил в хорошем или плохом смысле. В принципе привыкнуть можно ко многому.
Единственное что действительно задело - это "потрошение" Восточного квартала - ИМХО. На данный момент ОЧЕНЬ хочется чтобы редакция вернула страничку (ну ладно - полстарнички) с премьерами месяца. А то как же я сориентируюсь что стоит глянуть, а что не грех и пропустить? Ну и еще небольшое пожелание - чтобы хотя бы раз 2-3 месяца (большего, так и быть, не буду просить) появлялись "анимешные" статьи. Аригато.
И тем не менее - журналу и всем его авторам - спасибо за проделанную работу. С большим интересом буду следить за вашей "эволюцией".
ЗЫ - за Андрея Круза - отдельный респект. Именно благодаря МФ я однажды открыл для себя этого замечательного автора, как и многих других.

Последний раз редактировалось ColdRussian; 28.10.2010 в 17:56.