Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 14:13
Светлана Карачарова

>то ли мелкий шрифт, то ли неудачное начертание - но начиная со слова главреда и во многих других местах реально текст нечитабелен

В слово главреда теперь пишу поменьше, будет читаемо. В целом по журналу, если будем писать поменьше - вот тут-то нас и убьют. Пока в редакции очкарики не жалуются.

>Выделите его что ли контрастнее, раньше все было четко из-за фона - наука, обзоры, прочее. А сейчас все зеленоватое, однотонное

Принято, сделано.

>Светлана, к вам как к главреду обращаюсь, обложка книги стала размером с рамку с цифрой оценки, ну серьезно ли?

А зачем вам большая обложка книги? Художественную ценность она обычно представляет очень условную. Опознать ее можно? Можно. Ну и зачем я буду ставить обложку, как любят в "ЛКИ" - на полполосы? Я лучше туда еще пару абзацев текста добавлю, или цитату.

>первое на что смотрит читатель - на обложку!!!
"ой, какая клевенькая, что это за книжка?!" - утрирую конечно.

Ээээ.... мне казалось, наши читатели постарше. Все исследования показывают почему-то половину аудитории 30+.

>вроде из номера исчезла авторская колонка, в которой брали "подопытного" и он раскрывал свое мнение на какой-либо околокнижный или околофантастический вопрос?

Не поняла. "Трибуна" имеется ввиду? Так она была непостоянной рубрикой. И не пропала окончательно: будут интересные высказывания - будем печатать.

>сделайте разделение между разделами\подразделами\статьями в них более контрастным\понятным читателю. Чтобы не приходилось читать текст страницы для понимания к чему это он здесь.

Начали решать. Уже с декабрьского ждите изменений и улучшений.