Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 19:43
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LokI
2 Кайа Lex, Аланор, DdeMorf,Aster:
Гном ошарашено посмотрел на Тэмнаду.
-Что?
Неожиданно он не на шутку рассвирипел.
-Я вам покажу убивать в моей таверне! Я вам дам! Не троньте Рэйкана! У меня с ним личные счеты!
Хозяин пракричал ещё что-то нехорошее, и вошел в комнату.
-А ну! Я вам покажу!Я...
Но он замолк. Одно из лезвий метнулось к хозяину и застыло перед лицом следующего.
-Сначала мне нужно кое что узнать...- все таким же спокойным голосом проговорил "ниндзя". Затем он вновь повернулся к Рэйкану.-Ну что? Не надумал сказать.
-Ха-ха-ха..-рассмеялся Рэйкан.-Ты что думаешь я расскажу тебе? Да за кого ты меня принимаешь, падальщик?
Но после этих слов Томми медленно осел на пол, схватившись за живот. Кулак "ниндзи" ударил под дыхло.
- Эй ты! – Неожиданно сказал Эн Кор- ты должен ответить мне на несколько вопросов.
"Ниндзя" медленно поднял голову на убийцу.
-Ты так думаешь?-усмехнулся "ниндзя".
Затем он вновь переключился на Рэйкана, держа его за ворот, и подставив лезвие к глотке.
-Говори. Где Игнарим?
- Не стоит меня игнорировать… Да я так думаю!
Звездочки воткнулись по краям от ушей Рэйкана, не доставая до них пару миллиметров. Движения были очень резкими, сделав броски руки Эн`кора уже спокойно были соединены, как и до этого.
*Никто меня больше не волнует, только он. Если он из гильдии, он мне скажет где глава и я…*
Резкий рывок и хозяин таверны оттащен за шиворот к двери, подальше от лезвия ниндзи.
- Тебе лучше спрятаться, - обращение к хозяину.
Мацуо Басё
.