Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 19:22
Историческая личность

Счастье

2 Кайа Lex, Аланор, DdeMorf,Aster:
Гном ошарашено посмотрел на Тэмнаду.
-Что?
Неожиданно он не на шутку рассвирипел.
-Я вам покажу убивать в моей таверне! Я вам дам! Не троньте Рэйкана! У меня с ним личные счеты!
Хозяин пракричал ещё что-то нехорошее, и вошел в комнату.
-А ну! Я вам покажу!Я...
Но он замолк. Одно из лезвий метнулось к хозяину и застыло перед лицом следующего.
-Сначала мне нужно кое что узнать...- все таким же спокойным голосом проговорил "ниндзя". Затем он вновь повернулся к Рэйкану.-Ну что? Не надумал сказать.
-Ха-ха-ха..-рассмеялся Рэйкан.-Ты что думаешь я расскажу тебе? Да за кого ты меня принимаешь, падальщик?
Но после этих слов Томми медленно осел на пол, схватившись за живот. Кулак "ниндзи" ударил под дыхло.
- Эй ты! – Неожиданно сказал Эн Кор- ты должен ответить мне на несколько вопросов.
"Ниндзя" медленно поднял голову на убийцу.
-Ты так думаешь?-усмехнулся "ниндзя".
Затем он вновь переключился на Рэйкана, держа его за ворот, и подставив лезвие к глотке.
-Говори. Где Игнарим?
Эльф, сидя на своей постели, уловил речь произнесенную в той комнате. Хотя и с трудом, но уши эльфа сделали своё дело.

2 Lodos,Atra,W[elk]an, Витек:
Виолета жалобными глазами посмотрела на Витезслава.
-Ну...если ты этого хочешь...я посатараюсь...
Тело Виолеты вновь извивалось, сокрушаемое болью перевоплощения. Она застонала. Кожа вновь приняла красно-коричневый оттенок, уши вновь стали как у летучей мыши, за спиной вновь выросли крылья, вновь вырос длинный хвост. Но на глазах Виолеты появились слезы.
-Стало больно, как впервый раз...очень больно...
Но всеже она расправила крылья, схватила руками Иссаэль и Витезслава, и взмахнула. Полет давался с трудом-груз мешал плавности полета. Но всеже пропасть была преодалена.
Виолета не стала превращаться в человека, а просто сложила крылья, прижала хвост, и накинула сверху накидку.
Впереди оказалась пещера.
Она казалась бесконечной, но вскоре пещера вывела в огромный зал, свод пещера был необычайно высоко. Комната оказалась тупиком, и идти оставалось только вверх. Однако под сводом были видны тени, плавнй полет которых проходил от одной пещерки(несколько сотен пещерок распологались на подьеме вверх) у другой. По видимому они являлись гнездами.