Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 04:24
Посетитель

Цитата:
Замете, не я это сказал
Да, это неплохо показано в книгах. Конечно я слегка утрирую, но лишь слегка.
Цитата:
а так же любимая игрушка Эру, которую он отдал в пользование Валар. Кстати, поскольку смертные игрушки часто ломаются, проще сделать их изначально бессмертными.
Вам бы хотелось провести вечность в качестве, чьей-то пусть и Великой, но игрушки?
Заметьте не я показываю и Эру и Валар не в лучшем свете. Еще один пункт к причинам отказать так называемым силам добра в столь высоком звании.
Цитата:
Есть разделение по профессиональному признаку.
Ага.
1. орки- ( профессиональный признак) – порождение зла недостойное топтать эту землю
2. Эльфы- ( профессиональный признак)- любимая игрушка Эру. Из чего следует любое их действие изначально добро и благо.
3. народы запада- ( профессиональный признак)- народы запада так как они признали, что любое действие эльфов изначально добро и благо, признаны лояльными и очень удобными в использовании в качестве пушечного мяса.
4. Народы востока-( профессиональный признак)- а также территориальный признак- Поскольку их земли расположены на большем удалении от главных баз «благих и добрых» и очень близко от место дислокации «Главного злодея» признаны не лояльными и продавшимися врагу. Любое их действие следует толковать как выполнение прямого приказа «главного злодея» ,а стало быть изначально злым , греховным и не добрым. По возможности их территории следует захватить, а их жителей обратить в истинную веру.

Последний раз редактировалось Кот Баюн; 28.10.2010 в 04:27.