Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 18:28
Ветеран

W[elk]an
Пока на дворе продолжалась суета, Шервин подошел к толпе искателей приключений и отведя в строну Селуса произнес:
- Рад вас здесь видеть сударь. как выясняется мне и моему другу, - дворянин подмигнул и посмотрел в строну принцессы, - придется совершить небольшую прогулку к Запрету, которого больше нет. Я на такой поворот событий не рассчитывал. У меня были дела в Северных землях... - Шервин заметил как Биата уверенным шагом подошла к коню, который явно не любил когда на его спине кто-то ездил. Дворнянин вздохнул. - Но теперь боюсь я связан по рукам и ногам. Вы могли бы меня выручить? В городе Гренвильде меня ожидает мой хороший друг - Энджей Франверт, мы должны были с ним встретиться, но теперь боюсь это невозможно. так вот, я должен его об этом предупредить. Если бы вы передали ему мое послание, я был бы вам весьма признателен.

Toraton
В это время к собравшимся искателям приключений подошел молодой офицер. И критически осмотрев эту компания изрек:
- Войны его величества отправляются в поход. Кто-либо из вас желает присоединиться к доблестным защитникам Элмириена?

Farsi
Конь был великолепный, его белая кожа лоснилась и выглядела под солнечными лучами искрящимся снегом. Вот только характер у скакуна был скверный.
Никто даже не подумал помогать принцессе. Каптан возглавил отряд и уже выехал за ворота, а Шервин говорил с каким-то мужчиной и безмятежно улыбался глядя на Биату. Похоже для девушки пришло время вспомнить, чему же её учили в королевской Академии...

Margulf
Капитан хмуро взирал на ростущие барикады. Торговцы явно были не намерены шутить. Улица ведущая от замка к воротам города была перегорожена различной утварью, а за этими импровизированными стенами расположилась толпа вооруженной купеческой челяди. В сторону приближающегося отряда были выставленны копья, пики или же просто деревянные жерди. То тут, то там были видны заряжанные арбалеты. Торговцы не собирались просто так выпускать капитана из города. Через минуту отряд королевских солдат остановился в десятке метров от барикады. На некоторое время над местом действа повисло гробовое молчание, а потом на капитана и его солдат обрушился шквал недовольных купеческих криков. Разобрать хоть что-то было крайне сложно...

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)