Цитата:
Сообщение от MAXHO
что за позиция ЛАкановского извращенца? Вам дворник что-то должен, кроме того, как мусор убирать. Ах, да. он должен ещё и радоваться.
Всем пацакам одеть намордники и радоваться.
|
А что за позиция невпупенного циника? По-твоему, все тупо рубят бабло, на сцене тоскуя по пчелиной ферме в укромной шотландской деревушке?
Цитата:
Сообщение от MAXHO
Песня - давно уже быдлопесенка. Ибо это синкретичная штука, которая утратила свой скарально-ритуальный характер. м?
|
Бессмысленная игра словами.
Цитата:
Сообщение от MAXHO
А вы заметили, что у Фреди и Джона фантазии гораздо больше, чем у НАйтов. И саунд разнообразнее. О чём это говорит?
|
О всяком говорит, смотря с какой позиции глядеть и с какой пристрастностью судить.
Однако нельзя не согласиться, что Найты здорово развились, пройдя путь от мелодичного, но прямолинейного пауэра на Angels до насыщенных оркестровок на Dark passion. Это ли не самопрогресс, коему ты пел оды выше?
Цитата:
Сообщение от MAXHO
у вас опять расхождение: если ты занимаешься музыкой профессионально (как вы сказали - зарабатываешь, а не халтурки-халтурки), то ты должен радоваться и переться, но при этом не обязан всем нравиться. Это как?
|
Опять - никакого расхождения. Занимаешься профессионально - то есть это твое основное занятие, причем возможно, и
не основной источник дохода (не будем рассматривать случай сессионных музыкантов). И если при этом то, что ты играешь, вызывает у тебя отвращение или равнодушие - ну, тогда лучше заняться чем-нибудь другим. Таково мое мнение, хоть я и абсолютно не в курсе, что творится "за кулисами". И если твой опыт вращения в этой среде говорит, что во время самого угарного слэма у исполнителей в душе пустота - что ж, это очень грустно.
Цитата:
Сообщение от MAXHO
должен радоваться и переться, но при этом не обязан всем нравиться
|
Вот это вообще не понял откуда взято. Да, не обязан. И что?
Цитата:
Сообщение от MAXHO
это не частности. Джон Кейдж, К.Штокхаузен, Ф.Гласс, М.Найман. Мне продолжать?
|
Это в качестве чего было сказано и перечислено?