Halstein, эта схема бы работала, если не одно "но".
Различие и "дисбаланс" - это разные вещи. Стороны могут быть очень разными, но сбалансированными между собой - это объяснять не надо?
И получается так - я говорю, что-де во вторых "Героях" стороны разные, но сбалансированные, и это, дескать, хорошо.
До моего поста Гиселер задаёт вопрос:
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Но я по прежнему не понимаю, в чем же здесь принципиальное отличие от "Тройки", где каждый город также имеет свое название и уникален. И так далее.
|
До моего поста о разнообразии сторон
Вы отвечаете:
Цитата:
Сообщение от Halstein
Ну дык вот же: в "двойке" только один тип героев на город. И когда я говорю "милишники рулят", то применительно к двойке это относится к городам, а не к выбранному типу героев. Грубо говоря, в "тройке" у тебя на любой карте любым городом есть неплохие шансы победить (кроме крайних ситуаций вроде некромантов и легионов существ 1-го уровня рядом). В "двойке" сразу видно, кто фаворит.
|
На что
Гиселер справедливо замечает, что это дисбаланс. И уже потом Вы приплетаете в беседу, в которой я даже не участвовал, меня и говорите то, что я не говорил (найдёте мои слова о "дисбаланс - это хорошо" - дам конфетку).
Ещё скажите, что вот это всё я додумал, и цитат никаких нету, и про дисбаланс я говорил, но подтёр.
Подумайте, в общем, а я пошёл. И вообще, это оффтоп. Хотите что-то добавить - в личку, пожалуйста. Но я бы на Вашем месте на секунду задумался о возможной неправоте.