Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 17:23
Ветеран

Слушаю первую свою аудиокнигу (хотя нет, вру, до этого слушала пару рассказов, а в детстве сказки на кассетах) "Метро-2033" Глуховского, какое счастье для моих бедных глаз!!! И очень удобно вечером, когда глаза уже в кучу от чтения, а сон не идет! Правда, аудиокнига совсем простая - один мужик рассказывает и даже нет музыки...

_______

Дослушав Глуховского, прослушала, по совету Романа Мережука (спасибо еще раз!) аудиоспектакль "Азазель" Акунина Б. и ещё "Король Лир" Шекспира.
Мои впечатления:
Глуховский "Метро 2033" - как же я рассчитывала на другой конец!!! Ну, почему так надо было закончить???

Акунин "Азазель" - для меня книга уже известная (читала не один раз), поэтому просто наслаждалась хорошим актёрским исполнением. Мне очень понравился этот аудиоспектакль и очень-очень жаль, что так не записаны все книги о Фандорине.

Шекспир "Король Лир" - в этом спектакле испытала некоторую сложность с распознанием голосов - не всегда было понятно кто из героев говорит. Само произведение слишком уж печально... Досталось всем!

Пока всё. Следующий на очереди - "Солярис" Лема. Книга очень атмосферная, интересно будет её послушать в исполнении актёров.