Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 02:19
Посетитель

Удивительно. У меня зрение -5,5! Шрифт для меня просто замечательный, такой, какой нужен, а выравнивание по левому краю – не заметила! Для меня: если сделают шрифт больше, придется журнал держать дальше (большие буквы в основном тексте напрягают!!
Журнал прекрасен! Дизайн то, что надо! Первая мысль при виде всего нового: «Журнал стал серьезнее и информативнее. Мы должны будем в следующем году получить награду «лучший журнал», на всех конвентах, где есть эта номинация!!)»
Возвращение авторских колонок вызвало бурю радости и восторга!!! А Густав, лично меня, покорил! Я хохотала пока читала, особенно «QUAKE forever»
Следующие. Я анимешник и очень рада, что нет «Восточного квартала», как удивительно Вам бы не было!) То что сейчас, для меня, самый оптимальный выбор. Я за! И еще…мне не интересны анонсы «Премьеры месяца»…
Шапки: гном и космонавт «в теме»!) Мне очень нравится!!
Очень понравились рисунки Стива Аргайля (особенно стр. 107 верхний рис., стр. 109). А фотосъемки телескопа «ХАББЛ»…Хочу в космос – увидеть всю эту красоту своими глазами. За постер – отдельное спасибо!!
И еще…Почтовая станция, точнее послание Nika_ml. Я не согласна с Вашей позицией на счет постеров. Вкусы у всех разные и делить их на пол муж и же не надо. Я – девушка и люблю оружие и монстров!)
Журнал я полистала, осталось дочитать, потом допишу…)

Последний раз редактировалось Рыба-Зай; 24.10.2010 в 02:24.