-Не надо...Если не хочешь говорить, сам найду.
Буквально на секунду "ниндзя" оставался неподвижным. Но тут же он метнулся к одной из двери, которую тут де вышеб ногой.
На полу в комнате сидели старые знакомые: монах Аланор, с позе лотоса, и Томми Рэйкан, в позе кренделем.
"Ниндзя" молниеносно оказался возле Рэйкана, схватил следующего за ворот, и с силой швырнул того об стену так, что у того кровь пошла носом и пару щелок образовалось во рту.
-Ты то мне и нужен Рэйкан...
"Ниндзя" вновь кинулся к Рэйкану, и приставил одно из своих лезвий к горлу Томми...
-Говори, где прячется эта свинья Игнарим?
Тэмнада не успела моргнуть, как совсем рядом раздался возглас:
-О, сын Марыла! Что с моей таверной?!
Гном метнулся к двери..
"Черт!" - Подумала Тэмнада. Времени на раздумья не было. Вытянув руку, она легко перехватила гнома, использовав инерцию его движения, и развернула его слегка. Прижав его спиной к себе одной рукой, другой поддерживала свое "одеяние". В то же мгновение она присела, чтобы оказаться на одном с гномом уровне. И хотя поза ее была не совсем естесственна для человека, казалось, Тэмнада в этой "стойке" была наименее уязвимой. Черные волосы опустились на лицо и лишь острые уши могли натолкнуть постороннего человека на мысли о происхождении незнакомки.
- Это я, хозяин. - одними губами прошепала она на ухо гному. - Решай скорей, чего ты хочешь? Рэйкан слишком многим, оказывается, досадил... Хочешь ли ты, чтобы его убили? Конечно, не в твоей таверне... Решай скорее - хочешь или нет? - Произнося эти слова, Тэмнада еще толком не знала, что будет делать... Но в голове крутились всевозможные варианты. Первым делом необходимо было добраться до лошади - там остался ее арбалет и сумка. Одеждой она не запаслась, так что придется кого-нибудь обокрасть... По возможности, конечно...
|