2 Кайа Lex:
-Не надо...Если не хочешь говорить, сам найду.
Буквально на секунду "ниндзя" оставался неподвижным. Но тут же он метнулся к одной из двери, которую тут де вышеб ногой.
На полу в комнате сидели старые знакомые: монах Аланор, с позе лотоса, и Томми Рэйкан, в позе кренделем.
"Ниндзя" молниеносно оказался возле Рэйкана, схватил следующего за ворот, и с силой швырнул того об стену так, что у того кровь пошла носом и пару щелок образовалось во рту.
-Ты то мне и нужен Рэйкан...
"Ниндзя" вновь кинулся к Рэйкану, и приставил одно из своих лезвий к горлу Томми...
-Говори, где прячется эта свинья Игнарим?
2 Аланор:
Рэйкан вновь усмехнулся.
-Про Энтал я даже ничего не слышал...Моя сила была дарована моим учителем- Великим Псиоником и Адептом Круга Призыва Вивинтиклем Игнаримом! И твоя сила, хоть и достойна похвалы, но и в подметки не годиться силе господина Игнарима! И я...
Но договорить он не успел. Дверь в комнату разлетелась в щепки. В комнату влетел старый ночной знакомый из деревни. Он быстро схватил Рэйкана за ворот, и с силой швырнул об стену. Рэйкан лишился нескольких зубов, и кровь из носа хлестала ручьем.
-Ты то мне и нужен Рэйкан...
На этот раз "Ниндзя" прижал Рэйкана к стене, приставиви к горлу следующего свое лезвие.
-Говори, где прячется эта свинья Игнарим?
2 Aster:
Гном ухмыльнулся.
-Мы гномы народ знающий...Это наш традиционный способ лечения с ядами. Не знаю где ты подхватил эту заразу, но этот яд смертельноопасен. Еслибы не наши гномовские традиции, то ни один лекарь этого города тебе бы не помог...И...
Окончания Астер так и не узел, так как в каридоре послышался треск и шум.
Это что ещё такое? Лижи здесь, тебе нужен отдых.
Гном удалился.Что-то явно шло не так...
2 DdeMorf:
В низу таверны никого не оказалось. Поднявшись на верх убийца сразу почувствовал неладное. Одно из дверей была разнесена в щепки, рядом с которой стояла девушка, обернутая какойто тряпкой. Внутри что-то происходило. Вдруг кто толкнул ЭнКора.
-Что происходит в моей таверне?
Гном хмуро смотрел из подлобья...
-Отвечай.
Тут он заметил разнесеную дверь.Глаза его округлились.
-О, сын Марыла! Что с моей таверной
Гном метнулся к двери..
2 Oxit:
Человек нахмурился.
-Неврешь...
Он вдруг сильно выругался.
-Черт! Что за идиоты вокруг меня! Зачем вы привели этого осталопа?
Он стукнул улаком по стене.
-Идоты...Слабоумные придурки...Ты можешь идтИ! Забери вещи у дежурного...Тьфу...ну этож надО!Проваливай! Чтоб я тебя больше не видел!
2 Lodos,Atra,W[elk]an, Витек:
Воин медленно двинулся по мосту. Мост оказался крепким и Грей бесприпятственно прошел на ту сторону. Махнул друзьям.
Следующим пошел Шаан Ти. Когда тот добрался до середины, одна из тварей внизу вдруг посмотрел на верх, и тут же по пещере разнесся рев чудовищ. Они начали с силой калашматить по колоне, держащей мост. Шаан Ти быстро рванул на спасительную сторону, и как раз в тот момент, когда мост резко осел, подняв огромную тучу пыли, он уже оказался рядом с воином.
Но на другой стороне все ещё оставались Витезслав со своей возлюбленной и Иссаэль...