Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 20:07
Принц Мира Фантастики

- Я к вашим услугам.
- Отлично. Так вот, - у меня к вам будет одна небольшая просьба...можно даже так сказать, личного характера. - Алекс усмехнулся. - В общем, я бы очень хотел, чтобы вы, по возможности, не влезали ни в какие особо крупные неприятности - это очень сильно расстраивает госпожу Милл Канни. Она хороший маг, но отнюдь не всемогуща, поэтому из некоторых ситуаций вытащить вас не сможет. Я, по мере возможности тоже могу вам подсобить, но не обладаю никакими волшебными силами - и вызвать меня может быть проблематично. Так вот, только что ваша учительница попросила меня приглядеть за вами. Я же хочу заключить с вами пакт: понимаю, что вы достаточно взрослый или разумный человек, а посему предлагаю следующее - вы не ввязываетесь ни в какие передряги, и гуляете где угодно, кроме кладбища, порта, леса, и не дай бог, подземных тоннелей.
В обмен - я никак не ограничиваю вашу свободу передвижений в вышеозначенных рамках, и вы будете избавлены от моего назойливого присутствия. Единственное что, - Алекс извлёк из маленького кармашка на брюках кольцо, похожее на то, что он когда-то давал Серениде. - я прошу вас носить эту безделушку с собой - так будет вас в случае, если вы во что-нибудь ввяжетесь, проще найти. Ваше решение?