Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 20:07
Беззаконие

Она засмотрелась на Черную королеву и чуть не пропустила удар. Костеря себя за глупость, Алекс скользнула в сторону, быстро вытаскивая ремень из брюк, и усмехнулась:
- Умереть? Что ты знаешь о смерти? - кожаная петля захлестнула мачете в очередном замахе, свободная рука перехватила вторую руку противника, Алекс повернулась и перекинула его через себя. Не давая мужчине опомниться, она развернула Люциуса на живот и, зафиксировав коленом его здоровую руку, резко вывернула из сустава руку-оружие. Лизнув порез на ладони, она вновь рассмеялась, наклоняясь ближе к его уху:
- То, что ты говоришь, бред... глупость... и самое идиотское предложение, которое я когда-либо слышала, - произнесла она, наматывая волосы мужчины на запястье и с силой ударяя его лицом о пол, - Мне не нужны иллюзии, - еще один удар, - не нужны договоры, чтобы встретиться с дорогим мне человеком, - опять удар, - и уж тем более я не обязана верить тому, кто пытается меня уничтожить...
Отпустив волосы Люциуса, она поднялась и отошла на пару шагов.
- Ты неумело врешь, отвратительно сражаешься и так же нелепо искушаешь. Самый ничтожный противник, с которым я когда-либо сталкивалась. Неудивительно, что у тебя ничего не получается... но знаешь, - она снисходительно посмотрела на противника, - Я дам тебе еще один шанс. Ты ведь сражаешься за нее? Так что же? Это все, что ты можешь?
Алекс расслабленно замерла в нескольких шагах от Люциуса, но внутренне она напряглась - кто знает, какое "испытание" он ей предложит теперь, справится ли она с ним?

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 23.10.2010 в 20:10.