Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Рэй Соло, обеспечь ему такие же бюджеты, для начала )
|
Пальцем ткнуть в то место в посту, в котором я про бюджеты говорил?
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Смешно просто. Суть Вашего поста.
Поясняю - то, что я не режиссёр, не запрещает мне критиковать Болла. А его фильмы не стали лучше только потому, что он их снял.
|
Никто и не запрещает критиковать, но вопрос задать все-таки стоит.
Цитата:
Сообщение от Vasex
что ответишь на это, рэй?
|
Варианты беспроигрышной контратаки
Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. Особенно если это касается рыбы фугу. Тогда понадобится быть паталогоанатомом. Никогда не ели живых личинок усача? А я ел. Вкусно!!! И вообще не заставляйте меня выкладывать сюда свою кулинарную книгу, вас от одних названий стошнит. От каждого. По нескольку раз
Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.
Курица, как раз,этого не понимает. Для нее все разбитые яйца одинаковые.
Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
Смотри комментарий выше.
Не нужно быть жопой говном, чтобы понять, что это говно.
Чего-чего? кто-нибудь читал это, перед тем как не думая даже упомянутым выше органом вставить в пост?
Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
Но полено его чувствует, как никто, другой. Хотя, конечно, не может сказать, что это химическая реакция окисления углеводов
Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.
Тогда где доказательства, что весь бред, написанный им - правда?
Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая.
Рассказать сказку про то, как четыре слепца изучали слона? Или его тоже не обязательно всего ощупывать?
Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.
Стань супер-пупер режиссером и сделай хреновый кинематограф отличным. Изгони Уве Болла!!! как, ты все еще читаешь этот пост???
Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет (Доктор Хаус) Какое поколение, такие и классики. Сказать, что и в удобрениях водятся бриллианты, а в кусках угля - золотые цепочки?
Не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное.
Че, пробовал? Ну тогда скажи, кто определяет, что собачий корм стал еще вкуснее.
Не надо быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря.
Платон, что ли? Ладно, что бы понимать Уве Болла не надо быть Уве Боллом.
Не нужно ехать в Иерусалим, чтобы стать евреем.
Как вы уже и здесь??? Они заполонили мир!!!
Не нужно быть дояркой для того, чтобы знать толк в сиськах.
Смотря в чьих. Дальнейшие комментарии не пропускаются по цензурным соображениям. Скажу лишь, что лучше кататься на волнах, чем тереться о голые скалы, французы считают идеальную женскую грудь помещающейся в ладонь мужчины, немцы размером с пивную кружку, аборигены одного из африканских племен размером с кулак мужа, а русские - максималисты. И кто из них знает-таки толк???
Мне не требуется быть кондитером, чтобы отличать говно от конфетки. ( доп.: Достаточно уметь какать.)
Смотря как оно завернуто и с чем смешано. Или хочешь сказать, питаешься исключительно "чистыми" продуктами? В конце концов, удобрения перебираются в овощи, а ты их трескаешь и облизываешься.
Смысл этого перечисления остался для меня загадкой. Я постарался ответить на все вопросы, а вот у вас нашелся ли кто-то, оставшийся от того знаменательного списка в четыре сотни пунктов? Хочу напомнить один принцип (раз уж тут кого-то на афоризмы потянуло): критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай!
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
Хм... Искренне и самонадеянно верю, что сняла бы кое-что лучше, чем герр Уве... Впрочем, у меня нет связей в правительстве Германии, чтобы мне выделяли миллионы евро на мои провалы ))
|
Их с радостью одолжат создатели и правообладатели того, чего ты будешь рекламировать своими провалами. Но сможешь ли ты свести концы с концами на таких условиях? Если да, то я записываюсь в актеры за еду и червонец в день! Ур-р-р-ра!!! Даешь отечественный кинематограф!!!
Цитата:
Сообщение от OldThief
Да ладно вам, я уверен, что Уве вполне может снять нечто большее, чем то, что он уже снял до этого. Но если он перестанет снимать характерные для него говенные фильмы, он никому не будет нужен, растеряет репутацию, перестанет быть таким популярным. Для того, чтобы тебя ненавидела половина кинозрителей всего мира, тоже очень постараться надо. 
|
Без комментариев, молодец. А теперь представьте, что фильм Болла внезапно выстрелит? По-моему, водный мир, фаллаут, 2012, послезавтра, день независимости и библия со своим Вторым Пришествием и всемирным потопом нервно покуривают в сторонке. Все скопом.