Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
а музыку будут изучать в музыкальных школах! Песни Nightwish уже вошли в историю!
|
Песни Nightwish, будем честны, в музыкальном плане многого из себя и не представляют. Как симфоник-метал (а они в основном именно симфоник), группа далеко не самая лучшая в жанре и проигрывает многим другим его представителям, а уж Therion'y тому же и подавно. Пауэр составляющая вообще скудна и малоинтересна, она проигрывает всем, кому не лень вставить в песню хотя бы одно красивое гитарное соло. Даже на стыке жанров они, по-моему, проигрывают Рапсодии, причём проигрывают по всем параметрам. За что я любил Найтвиш? В осчетании с вокалом Тарьи мне действительно было интересно слушать их музыку. Найтвиш с Анетт мне не нравится, несмотря на то, что сама музыка усложнилась. Но с другой стороны, она ещё больше приблизилась к коммерции (не говорю слово "попса", глупое слово).
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
Деньги-то Анетт платят исходя из контракта, а условия наверняка придуманы Маэстро )) А он знает ей цену, и помнит, что Тарью пришлось выгнать именно из-за огромных запросов. Стало быть, АНетт всего-навсего дешевле ))
|
Дешевле-то дешевле, но Анетт всё равно получает деньги явно не маленькие и уж явно большие, чем в своей предыдущей группе. Всё-таки, Nightwish - это не какие-то там "Песнеры" из села Загажено. Стимулов из кожи вон лезть у неё достаточно, тем более, что и вокалисток более годных тоже хватает.)